Клиент букмекерской компании ФОНБЕТ угорел по матчам низших европейских дивизионов.

Он собрал экспресс из двух встреч первых лиг Голландии и Турции – «Йонг АЗ Алкмар» против «Графсхапа» и «Самсунспор» против «Умраниеспора». На них он взял ставки на забитые мячи. В голландском матче это был общий тотал больше 5,5 голов, а у турок хозяевам нужно было закатить больше 2,5 банок.

После перемножения коэффициентов 5,30 и 4,00 итоговый показатель вырос до 21,20. Но и игрок серьезно рисковал, поскольку загрузил 100 тысяч рублей.

Чуваки в Нидерландах справились достаточно оперативно. Им надо было класть шесть мячей, и они запустили голевую дискотеку с самого старта. К 30-й минуте «Йонг АЗ» вел со счетом 3:0, к 41-й закатил еще парочку, а на 44-й «Графсхап» добавил решающий для экспресса. 5:1 в Алкмаре, и первая ставка спокойно доехала. В итоге там все закончилось с фейерверк-счетом 7:3 в пользу АЗ.

А вот в Турции пришлось попотеть. К перерыву на табло горели нули, хозяева владели мячом и активно били по воротам, несчастный «Умраниеспор» отбивался изо всех сил и молился, чтобы поскорее уже прозвучал финальный свисток. Но во второй половине «Самсун» все же распечатал раму – Томане забил на 53-й минуте.

На 80-й Гекхан Алсан удвоил преимущество с пенальти, а это значило, что для победы паровоза не хватало всего одной банки хозяев. «Самсунспор» за весь матч выстрелил по воротам 17 раз и пять долетели до створа, и вот 18-й стал контрольным – на шестой добавленной минуте Энес Илькин сделал счет 3:0 и принес беттору гигантский выигрыш по экспрессу.

Клиент ФОНБЕТ поднял больше 2,1 миллиона рублей, и это удивительное счастье – когда твоя ставка доезжает на 96-й минуте!